Le entrate

Battuta di Fassona, parmigiano e crema al tuorlo18,00 €

Tartare Fassona, parmesan and yolk cream

Il vitello tonnato17,00 €

Veal with tuna sauce

Acciughe del Cantabrico, pan brioche e burro al limone18,00 €

Cantabrian anchovies, bread and lemon butter

Salmone marinato, mela pink lady, kefir e basilico19,00 €

Marinated salmon, pink lady apple, Kefir cheese and basil

Piccola frittura di pesce di lago con maionese alla curcuma*17,00 €

Small fried lake fish with turmeric mayonnaise*

Carciofo, uovo croccante, pecorino e cicoria18,00 €

Artichokes, crispy egg, pecorino cheese and chicory

I nostri Primi

Spaghettone di semola, aglio nero e peperoncino17,00 €

Spaghettone semolina, black garlic and chilli pepper

Riso al salto e quaglie arrosto*19,00 €

Stir-Fried rice and roast quail*

Tagliolini freschi, Castelmagno, nocciole del Piemonte e guanciale18,00 €

Fresh tagliolini, Castelmagno cheese, peanuts from Piedmont and bacon

Ravioli del Plin, sugo d'arrosto e foie gras21,00 €

Ravioli del Plin, roast sauce and foie gras

Calamarata, gambero rosso e cioccolato amaro*19,00 €

Calamarata pasta, shrimp and bitter chocolate*

Fregola e verdurine di stagione16,00 €

Fregola pasta with seasonal vegetables

La pasta all’uovo è fatta in casa, abbattuta e conservata a -18°C Homemade fresh pasta
La pasta di grano duro arriva dal pastificio Mancini di Monte San Pietrangeli (FM).
Fresh pasta is homemade, wheat pasta comes from Mancini agricultural pasta factory.

I piatti principali

Scamone d'agnello, Bettelmatt e ciliege*20,00 €

Lamb rump, Bettelmatt cheese and cherries*

Guancia di vitello al Nebbiolo, mirtilli, liquirizia e patata schiacciata*22,00 €

Veal cheek with Nebbiolo wine, blueberries, licorice and mashed potato*

Diaframma di fassona alla piastra, tuberi e cipollotto18,00 €

Grilled Fassona diaphragm, tubers and spring onion

Polpo arrostito, burrata, pomodoro ed erbette*20,00 €

Roasted octopus, burrata, tomato and herbs*

Baccalà mantecato e polenta soffritta*20,00 €

Fish Baccalà creamed and fried polenta*

Lucioperca ripassato al burro di malga, piselli e olive*21,00 €

Pike perch sautéed in mountain butter, peas and olives*

Persico alla Borromea*20,00 €

Borromean style perch fish*

Flan di verdure di stagione, quartirolo e vellutata di peperone arrostito16,00 €

Flan with seasonal vegetables, quartirolo cheese and roasted pepper velouté

I nostri dolci

Tiramisù8,00 €

Tiramisù

Mango, latte alla vaniglia e crumble9,00 €

Mango, vanilla drink and crumble

Crème brûlée al cioccolato bianco8,00 €

White chocolate crème brûlée

Cremoso al cioccolato fondente e caramello salato crumble8,00 €

Creamy dark chocolate and salted caramel crumble

Semifreddo allo yogurt, lamponi, basilico e gin9,00 €

Yogurt semifreddo, raspberries, basil and gin

Namelaka al pistacchio, mango e frolla9,00 €

Namelaka with pistachio, mango and shortcrust pastry

COPERTO –  COVER CHARGE 2,50 €

* Prodotti abbattuti/congelati
* Some products can be frozen

<< Per qualsiasi informazione sui prodotti che provocano allergie o intolleranze, chiedere al personale di sala. >>
<< For any information on products that cause allergies or intolerances, ask to the staff >>